Сайт психолога Марии Савосиной

Пятница, 19.01.2018, 12:03


Главная » 2014 » Июнь » 2 » Про метод "Расстановка для души"
14:24
Про метод "Расстановка для души"

"Расстановка для души" - это мой авторский метод помощи, избавления от зацикленности, и глубокого исцеления души, основанный на моих способностях, опыте, знаниях и умениях. 

Работа происходит чаще всего так: за счёт моих возможностей я погружаюсь в базовое фоновое страдание или переживание человека, проживаю его (одновременно рассказывая о том что проживаю), дохожу до его дна и там нахожу решение. Я на время работы становлюсь как бы заместителем и вместе с тем сопровождающим для души клиента, которая застряла, застопорилась на чём-то и ищет решение и освобождение. Результатом работы является то, что страдание, которое долгое время было фоновым чувством, чаще всего отпускает человека насовсем. 

В процессе дальнейших изменений, запущенном этой работой, могут происходить разные изменения в жизни и исцеление жизни в разных областях, происходящие зачастую через обострения ситуаций и их разрешение. Вместе с тем происходит поэтапное проживание скрытых и подавленных эмоций, высвобождается много энергии, поэтому в первое время после работы могут возникать всплески эйфорической радости и необъяснимой или осознанной грусти. Это тоже часть процесса исцеления и очищения души. Обострение и исцеление физических симптомов тоже может являться частью процесса. Если в процессе проживания изменений возникают какие-то вопросы, я всегда готова на них ответить. Обращаться ко мне за помощью можно и с любыми запросами, и без определённого запроса. Это не имеет большого значения для глобального процесса исцеления.

Работаю при встрече и по скайпу. Разницы в качестве не наблюдаю, поэтому предпочитаю для экономии времени на дорогу - скайп.

Запись по телефону: 8 (905) 582-46-55 (Мария Савосина)
или электронной почте: mariya.savosina@gmail.com 

Общение